Andechser Natur – leckerer Bio-Genuss

on

Im „Fünf-Seen-Land“ Oberbayerns, südlich von München, im Wallfahrtsort Andechs, liegt der Hauptsitz des Unternehmens Andechser Natur. Ein Unternehmen mit Tradition, denn die Andechser Molkerei der Familie Scheitz wurde vor über 100 Jahren gegründet. Mit unterschiedlichen Käsesorten, einem Angebot an Jogurt, Quark, Nachspeisen und natürlich Milch, bietet das Unternehmen eine große Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln. Für Menschen mit Laktoseintoleranz, aber auch für Kenner, gibt es zudem Produkte aus Ziegenmilch.

Das Unternehmen war schon immer Vorreiter in Sachen nachhaltiger Produktion: 1981 setzten Sie die erste pfandfreie, braune Mehrwegflasche durch. 2005 waren Sie die erste Molkerei die sich zu dem Verzicht von Gentechnik im Futtermittel verpflichtet hat und seit 2009 stellt das Unternehmen ausschließlich Bio-Milchprodukte her, natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen! Respekt und Vertrauen gegenüber Mensch und Natur, das sind die Werte die bei Andechser Natur groß geschrieben werden.

Am 30. Juni 2018 wird es in München auf der Praterinsel, beim „Audi Director‘s Cut“ und bei der anschließenden „Movie meets Media“, besonders lecker! Unsere Gäste können die köstlichen Produkte von Partner Andechser Natur genießen!